탕후루 만들기
재료
방울토마토 (모든과일가능 대신 수분은 제거)
설탕 200그람
물100미리
설탕 : 물 = 2:1 비율
약불에서 끓여서 틀로 설탕막 만들기
반응형
LIST
'☆손맛이야기' 카테고리의 다른 글
치즈감자전 (0) | 2023.06.06 |
---|---|
달달 부드러운 홍콩토스트 (1) | 2023.05.08 |
제육볶음 레시피 (0) | 2023.05.08 |
탕후루 만들기
재료
방울토마토 (모든과일가능 대신 수분은 제거)
설탕 200그람
물100미리
설탕 : 물 = 2:1 비율
약불에서 끓여서 틀로 설탕막 만들기
치즈감자전 (0) | 2023.06.06 |
---|---|
달달 부드러운 홍콩토스트 (1) | 2023.05.08 |
제육볶음 레시피 (0) | 2023.05.08 |